Пустая

Юля Верная
Переживай распаренной душой
Пусть ад в ней проливают мягко
Ты навсегда не со мной
Ты навсегда не рядом
И если вдруг случится что со мной
Ты не почувствуешь
Уже не дрогнет сердце
Ты навсегда не со мной
Тебе любить осталось нечем