Не надо лишних слов

Диана Дмитриева-Педанэ
Не надо лишних слов,
Не надо словопада,
Пусть тишины лишь зов
Нас растворит в себе.
Не надо представлений,
Ненужного парада;
Секунды тех мгновений
Я подарю тебе.