Магия

Надежда Михайловна Воробьёва
Магия или любовная изжога

        Мельнице посвящается...

Любовь, что пасть голодного дракона.
Упасть в неё, и страхам вопреки,
Каснуться дна волнующей реки
От оклика, до всхлипа и до стона.

Встать с трона покорённым, пусть корона
К рукам любимым и стихи
Примкнут, как вечность четырёх стихий,
Поддавшись бесконечным феромонам.

Мистерия драконьего гнезда,
Где брюхо ему жжёт его звезда,
Рождая то любовную изжогу,
То....... магию от пасти до хвоста....

11.05.2022

Фото: бразды Интернета