мы победим

Алла Захарова 2
Наш праздник нас воодушевляет сплачивает,
Теперь должны приняться за дела
Пусть каждый помнит все серьезно, не иначе.
Пусть поразит Амур кого-то. его стрела.
Победа не бывает без борьбы.  без плача.
Пришпорим мы коня  распустим  удила
Мы победим фашизм достойно, не иначе.