давай не будем

Юля Верная
Бывает глупость навсегда
Решает всё, решает судьбы
Давай больше навсегда
С тобой никогда не будет
И это вечное без конца
Не потревожит, не разбудит
Не отравит угаром тощие сердца
Мы навсегда с тобой не будем.