Пора уничтожения

Анатолий Босых
Убийство безоружных.
Между собою дружных.
И Родина убита.
Убийца - Мирных войск Элита!

В Игре Кровавой под Полтавой
Лицо прикрыто балаклавой.
Используют жестокий ход.
Конца начало и смертельный код.

В мольбе к Богам, прониклись люди.
Осколки на кровавом блюде.
Останки тел в домов подвалах,
И Души вечные в завалах.

Зомбированные дяди,
Продались, словно ****и.
Вооружённые вахтёры,
Начальники - гипнотизёры.

Игра чужая, игроки свои.
Единая земля, навечно во крови.
Закончилась эпоха возрождения.
Пришла пора уничтожения.

Сменились краски у народа.
Теперь важна для всех порода.
И чьих ты будешь? Я ведь,- свой!
Неправда, Брат… Ты,- мне чужой!