Память

Михаил Штейн
Нас будет много
Как всегда
В рядах
Бессмертного полка.
Рука в руке,
Плечо к плечу
Пройдем колоной
По мосту.
От поколения,
К поколению,
Сжимая пальцы
От волнения
Мы с честью Пронесем победную
Звезду.
Во имя памяти
О подвиге отцов
Дедов
Клянемся!
Не щадить врагов,
Кто обьявил народу
Нашему войну.
Пусть помнит Супастат, никто
Ему и пяти
Намоленой земли
Не даст.
А если, преступил
Черту взбесившихся
Зверей отправим в
Ад.
Чтоб страх
За жизнь свою
Покинул наших
Матерей, детей.
Клянемся! Осушить
В бою их горькую
Слезу!