Я до сих пор тебя люблю

Михаил Малихов-Смоленский
С тобой простились навсегда, а я тебя любил.
Букеты роз любимых тебе всегда дарил.
Зачем же мы простились со своей мечтой:
Жить с другим ты будешь - не стану я чужой.

Больно мне на сердце, стон защемит грудь.
Знаю, чувства наши больше не вернуть.
Слёз твоих прощальных не забуду я:
Ты ж моя желанная - ты любовь моя.

С тобой всегда хотели нашу жизнь творить.
Любовью наслаждаться и в объятьях быть.
Но разлучило время нас, а я тобою жил:
Любил тебя бескрайне - одною дорожил.
            
Пройдут время и невзгоды, жизнь научит нас –
Суметь простить измену, а слёзы наших глаз:
Залечат раны все былые - нас душа простит:
А боль обиды, с ней печали, в небо улетит.