Вечное

Александр Зрячкин
Сговорились
Все подряд:
Штиль не вечен,
Говорят,
Ну а я
Замечу,
Что и шторм
Не вечен,
Ночь не вечна
Под луной,
Солнца свет
И дождь земной
Вечно
Друг за другом
Бегают
По кругу.