Тишина

Диана Дмитриева-Педанэ
Зажигаю свечу,
Создаю полумрак,
Как к тебе я хочу,
Жаль, что вышло всё так.
Сигарета в руке
И вокруг тишина,
Но дыхания во мне
Одного лишена.
На душе от следа
Тех эмоций потерь
У меня навсегда
Им открытая дверь.