Украинские вояки

Маргарита Люблинская
Мне странно: шла война в прямом эфире.
Смотрела этот бесконечный сериал.
Как опытный стрелок в открытом тире
Мишени точным выстрелом в упор сбивал.

Снимают все фашисты на айфоны,
Они себе готовят жуткий компромат.
Свидетелями станут телефоны,
Как обвинители в суде заговорят.

Гордятся дрессированные крысы
Количеством забитых насмерть "москалей",
И хвастаются свастикой нацистской,
Наколками на теле снизу до ушей.

Скакали на Майдане днем порочным,
Мозги свои, наверно, просто растрясли
И с факелами шествовали ночью
В шеренгах - память нации в огне сожгли.

Устраивали пыточные в тюрьмах
Средневековой инквизиции сыны,
А в них сограждан мучили, придумав
Намного изощренней действий сатаны.

Народ свой истребляли методично,
Хотя присягу дали: в горе защищать.
Отцов, детей и матерей цинично
Они приговорили зверски убивать.

Готовили в России покушенья
На тех, кто правду говорил про их дела.
Боялись журналистов! Без сомненья,
Пускай разверзнется под ВСУ Земля!

                2022г.