Все просто

Эльва Брайт
Я вижу - это игра.
Но со мной ли играешь ты?
Правильно ли я поняла
Те слова, что меня нашли?

Хочешь ли ты вновь испытать
Нашу силу вечной любви?
Нашу связь - Мы не первую жизнь
Вместе с тобой порознь прожили.

Просто пойми я устала ждать
Проще все, чем мы создали.
Просто смотри, нам не нужно искать
Мы с тобой друг у друга внутри.

С нами вся наша жизнь
Нужно лишь загадать
Просто страхи свои прогони.
Нам не нужно играть,
Чтоб друг друга обнять.   
Я люблю. Как данность прими.