Ангел-Хранитель...

Руслан Ракович
Безвыходность - в Безысходность...
Безнравственность - в Беспредел...
Вот Путь, что избрали "ИУДЫ",
Оставшиеся "Не у Дел"...

Они "Благими Намерениями"
Мостят нам "Дорогу в Ад"...
"Кто против нас - тот не с нами..."
Вновь в брата стреляет брат...

Какое-то Странное Чувство -
Смесь Ненависти и Любви...
В Душе и На Сердце так пусто...
Надежда мерцает в Дали...
Её подкрепляет Вера,
Без Веры нам не прожить!..

И Вашей "Злобной Химере"
Не долго осталось выть,
Рычать и лязгать зубами...
ВСЁ давно уже предрешено!..
Вы, наверное, знаете сами -
ВАМ ВСЕМ уготовано "Дно"!..

Дно этой "Братской Могилы",
Которую вы для нас рыли...
Вы зря потратили силы!..
Вы думали, что мы забыли?!.

Мы помним и будем помнить!..
Мы верим, что в ПРАВДЕ - Сила!!!
За Нами стоит Ангел -
Хранитель "Русского Мира"!!!

11.05.2022.