Необозначенный

Юля Верная
Я наверно сойду с ума
Полностью и окончательно
Если снова прям с утра
Не смогу обнять её
Если мир не для тебя
И я в нем необозначенный
Может вовсе не моя
И зачем я тебе
Если всё не подытожим
Если всё не размножим вновь
Я тогда не знаю смысла
И как выглядит любовь