Царица Мать

Дина Данильчева
Можно боле не страдать
С вами здесь Царица Мать
А теперь играться
Вдоволь накупаться
Вскоре ждём мы вас домой
Скуку и хандру долой
С Ратибором совещались
Много их, но вы остались
Кто благую весть несёт
Вот хвала вам и почёт
Тот  кто понял вас- проснулся, потянулся, улыбнулся.
Закружили в танце и
Нерожденные сыны
Вдаль бежит,течет река
Величава и вольна
В волшебство вы верите
Вмиг преодолеете
Всё чему мы вас учили
И везде вы приловчились
Проходить преграды
И обоим рады
Так как вы сейчас идёте
Так и нас вы превзойдёте
Шифры все раскроете
И замки откроете
Вскоре все увидимся
И никто здесь не обидится
Здесь такого нет в помине
Прочь сомненья, руки шире
Мы здесь не торопимся
Это вы там носитесь
Что да как, почем, зачем
Всё прописано..очей
наших вы очарованье
Любим ваше мы внимание
Так идите прямо
Любим вас  обняли