Каприз

Юля Верная
Знаешь, что малыш
Твой каприз - мне счастье,
Да исполнять его, мне радость.
Я перед ним не чувствую усталость
Я перед ним не чувствую корысть
Знаешь, что малыш,
Ты сама большая радость!
Ты сама большой каприз!