Тоску отгоняя

Сергей Чуев 90
После купания водой ключевою на поверхности тел заряд получаем.

Его полотенцем смахнуть не посмея, с Водою живою тихо общаемся.

Так исходящее тепло принимает не только от Солнца пространство в покое.

Тоску отгоняя хотя б ненадолго, новое качество в нас открывается.
____

    2022-05-11