Поверь

Юля Верная
Поверь, вы с ним обязательно встретитесь
И ему всё будет в радость
И неправда ему такая же гадость
И рад в глазах твоему кораблю
И действительно любить одну
Где всё по честному, не играясь
И взглядом ловить тебя лишь одну
Обожать по-настоящему, тобой дивиться
И тебе сомневаться не придется ему
Ты сама будешь мечтать, не стесняясь
Как станешь принадлежать одному