Я помню меня убивали фашисты

Валентина Митичкина
Я помню меня убивали фашисты,
Эта память сидит в моей ДНК.
Я здесь в этом мире прекрасном и чистом,
Но  душу забрали на облака.

Тогда в 41-ом меня разорвали ,
Пособники  дьявола,  в Бабьем Яру.
Сынов моих плачущих всех расстреляли,
То было тогда в сентябре поутру.

Там были лишь женщины, бабы, да дети.
За что их терзали  Вермахт мясники?
Стонали, кричали Андрюшки и Пети,
Напрасно молив поступить по-людски.


Я здесь, я живу новой жизнью  спокойной,
Но боль прошлой жизни никак не уйдет.
Мои палачи давно в списках покойных,
Палач сыновей в болотах гниёт.

Как высечь из памяти эти события?
Как жить если дьяволы снова идут?
Фашисты опять восстали из небытия,
Нацизм воспевая, лишь смерть всем несут.

Я помню как страшно лицо черной гидры,
Пусть вспомнят и те, кто насильно забыл.
Народ наш усвоил войны той истины,
А западный мир давно позабыл.