Когда ты предаёшь свою страну...

Марианна Голенищева
Когда ты предаёшь свою страну,
То по началу, вроде бы, не больно,
Ведь это «отпускнО» или «гастрОльно»,
Иль даже непонятно почему...

Когда ты предаёшь свою страну,
То гаденько и будто ненароком,
Твердишь  о провидении высоком,
Гоня вранья бездушную волну.

Когда ты предаёшь свою страну,
То должен четко осознать, приятель,
Ведь, как тут не верти,но ты ПРЕДАТЕЛЬ...
И честь твоя и совесть на кону...

           11.05.2022