Вода

Юля Верная
Однажды вода стала всем
Загрузкой разума, связью электронных систем
Подсознанием, мыслями
Где кроется множество чисел
Злым и добрым атомом
Не берущий взяток
Не считавший беспредел всех богов
Вода очень разная, из разных миров
В этом мире помнит всё
Кто программирует её?
 


отредактировать