Муравьи

Станислав Загуляев
Кому-то может быть мы просто муравьи
Забавные, ничтожные соринки
И наши жизни кажутся никчёмны и пусты
А для какого-то целый мир, во тьме густой лучинки

Едино всё, жизнь каждая важна
После ночи всегда приходит утро
Судить, зло причинять не стоит никогда
Среди живущих есть безгрешние как будто

Лишние оставь, что встретишь на пути
И чудо явится невиданное завтра
Ты - ключ, ворота в счастье отвори
Прекрасны и величественны его явства

Смелей ступай чтоб двигаться вперёд
Бездействие порой опаснее проступка
Начало есть конец - в круговорот ведёт
Не скрыть увы, ничем душевного зарубка

Кому-то может быть мы просто муравьи
Забавные, ничтожные соринки
И наши жизни кажутся никчёмны и пусты
А для какого-то целый мир, во тьме густой лучинки