Навеяло

Анжела Щекодина
Свои стихи пишу я ночью,
Когда народ давно уж спит.
Мне открывает душу солнце,
Луна со мною говорит.

Ловлю я лучики пространства,
И считываю звуки дня.
И наслаждаюсь я убранством,
Планеты под лучами дня.

Вдыхаю ветер полной грудью,
И впитываю аромат.
Освобождаю свои крылья
Теперь готова я летать.
 
Так глубоко я погружаюсь
В свои подводные миры.
И от оков освобождаюсь,
И рушатся мои мосты.

А в голове мелькают мысли,
Роятся словно муравьи.
Сил не хватает их очистить,
Наполнить светом все мозги.

И растворить все неудачи,
Обид ушедших хоровод.
Послать навечно свои страхи,
И отпустить себя в народ.
 
Себе я светом обнимаю,
И оплетаю в счастья цвет.
Я словно ласточка летаю,
И шлю вам солнечный привет.

09.04.2022 03.00