Репродуктивное

Людмила Громоглазова
Все стало в мире так миражно,
Где целовать рискнёт отважный.
Где материнство - суррогатно,
Чужая мама-инкубатор.

В мозгу моем, как в лабиринте,
То споры сеются, то принтер.
Сам Минотавр среди извилин
Копыта склеил бы бессилен.

Нам размножаться лучше в спорах?
Иль спорами сподручней это?
Для споров драть сильнее горло?
А спорами - лишь был бы ветер.

А может нужен нам, простите,
Цветной надежный 3-D принтер.
Тут каждый сразу же смекнёт,
Глобальным может быть помёт.

Пы Сы...
Но, населенье боиццО (албанский),
Все будут на одно лицо.