В никуда

Юля Верная
Отвези меня туда, где денег нет
Где ещё не придумали время,
Где ещё никто не был.
Невообразимый, девственный приют.
И глаза красоты не касались
Там ещё никто не создавался
И не стонал человеческий звук
Отвези меня, мой друг.