Элита пера встреча

Александр Накаряков
За столом наша элита,
Все кудесники пера,
Дверь в прекрасное открыта,
Впереди летит молва.

БЛАГОРЕЧИЕ тут наше,
Чтобы было веселей,
Из Пышмы и Уралмаша,
Собирает всех друзей.

Песни, музыка, стихи,
Чай, печенье и варенье,
Браво авторам слышны,
В этот праздник воскресенье.

Мы собрались как всегда,
В Двух Дедах с утра все в десять,
Высота в стихах взята,
Ждали встречи целый месяц.

БЛАГОРЕЧИЕ это Литературное Объединение поэтов и бардов двух городов Верхняя Пышма и Среднеуральска.
Два Деда это кафе вкусной и здоровой пище, где мы любим собираться.

11.05.2022.