Maria Cherubino

Роман Кугельброт Тресков
Маруся
родная
я всё понимаю
с меня трюфеля и шабли
приди подмети
тут десятое мая
тут снег
тут не видно земли
Маруся
я знаю
уже отчиталась
метёлку вернула на склад
давай выручай
я же не рассчитаюсь
без премии будет оклад
Маруся
звёзду доставал из обёртки
в замену сгоревшей вкрутил
чуть-чуть из кармана торчали
отвёртки
по швам пару туч распустил
Маруся
немного просыпалось снега
попробуй руками поймай
Пахомыч в апреле
зачистил полнеба
полнеба оставил на май
я тучи заштопал
торчу на стремянке
пустячен конфуз
поправим
Маруся поможешь
Маруся ты ангел
Маруся
ты наш
х е р у в и м