Сто ударов в минуту

Инесса Елисеева
– «Я к вам пришла навеки поселиться!»
Сказала я, врываясь в храм его..
Луч солнца щекотал мои ресницы
И освещал мой новый, добрый дом.

Держа в руках три пёрышка синицы,
Я отпустила в небо журавля.
Его полёт мне будет долго сниться
И крик прощальный – Я люблю тебя!

..Люблю тебя, но одинокой птицей
Лететь судьба. Прости, что я такой.
Ты будешь навсегда моей царицей.
Прости меня, мой ангел, за люболь!

...В лучах младой зари рыдает небо...
Он с нежностью безбрежной смотрит вниз.
И ливень слёз его тревожит неболь
И я кричу ему – Прошу...! Вернись.....