Ручеёк добежит

Татьяна Гопина 2
Ручеёк, среди травы затерянный,
Устремлённый бег его - к реке,
Он в бассейн, текущий неизмеренный,
Добежит когда-то налегке.

А пока преодоленье сложное
Совершает средь густых лесов,
Воду по камням льёт осторожную
У своих весёлых бережков.
08.05.2022 г. Татьяна Гопина – Лобанова