Любимому мужу

Елена Анатольевна Полонская
Этот снег напомнил мне о теплоте
Твоих рук, и искренних объятий,
Поцелуе, на прощание, во тьме 
И душе, готовую к распятью….
Этот снег – слезами на глазах,
Благодарностью, любимый, за заботу,
За простые, полушепотом слова,
Что уносят меня ввысь далёко!
Наш союз свершён на небесах,
Я ценю тебя за преданную душу,
Что любовь твоя не на словах,
Не замерзнет и в декабрьскую стужу!
Пусть метели заметают все следы
Твое сердце огоньком мне светит,
И снежинок белых, лепестки, 
Пусть напомнят нам о нашем лете …