Я под огромную луной

Фокеева Елена
Я под огромную луной,
Расцветшей мохом и травой,
Где бродят утренники лисы.
В туманной дали расписной
Как в Зазеркалье у Алисы.

Здесь тропки ландышей цветут.
Я их люблю. И там,и тут
Белоголовые бутоны.
Слова доверчивые ждут
Ребёнком,что остался дома.

На крыше жёлтая солома
И стог, который украдут.