Зелёная благодать

Людмила Тутова
Заметнее, всё  заметней
       Зелёная благодать.
И фисташковой приметой
       Рассыпалась вся опять.
Тихо ветерок  колышет
       У листочков нежность.
Каждый в ней себе отыщет
       Благодатную свежесть.
И пусть  же усладой будет
       Зелёная благодать.
Люди ,  это всё вам, люди,
       Черпать и  не исчерпать...
Вновь фисташковой приметой
        Рассыпалась вся опять.
Заметнее,  всё  заметней
        Зелёная  благодать.
11.05.22.