Маю холод прощаю

Людмила Тутова
Маю холод прощаю
За всё цветенье.
Его обожаю
За птичье пенье.

Нет звуков дороже
В нежной тишине.
Выйду на порожек,
Всё звучит в весне.

Заполнит нежностью
Звучанье вокруг.
И с лёгкой свежестью
Май летит округ.

Согреет к вечеру
Щедростью своей.
Май готовит к встрече
С летнею порой.

Уж не за горами
Летушко стоит.
Будет оно с нами
Снова прилетит...
12.05.22.