Сатанинский план

Галина Абрамова 3
Погряз весь мир во лжи,               
Предательстве и фальши,
И катится он дальше,
А впереди лишь дно!

Устои все меняют,
И маски лжи снимают,
И обнажают то,
Что видимо давно!

Где брат идёт на брата,
Горит у брата хата,
А рады за бугром,
Они здесь ни при чём!

Где мать, отец родные,
Теперь уже чужие,   
Идут другим путём,
Клеймённые совком!

Нацизм вновь расцветает,
Он по земле шагает,
Не прячась, не тайком
Кровавым сапогом!

Европе в общем надо,               
Чтоб брат пошёл на брата,
Устроил он разлом, 
В своём краю Родном!

Оскал звериный пряча,
Европа вся судачит,
Она здесь не при чём,   
Вид с Ангельским лицом!

В лучах крови рассвета,
Всё кружится планета,
И ждёт внутри ответа,
Но вырвется лишь стон…

12 мая 2022 года.