Психоз

Костя Деточкин 2
Какая ужасная новость:
психоз поселился в тебе.
Зияет огромная пропасть
меж ликами в голове

Одни кричат,орут истошно.
Другие сурово грустят.
Третьи глядят осторожно,
любви от кого-то хотят.

Дружить с тобой невозможно.
Опасно тебе доверять
Всё, что думаешь - ложно.
Иные скажут - ты ****ь.

Господи, что же будет теперь ?
Смотрю на тебя осторожно
закрывая в комнату дверь.
Боязно мне и тревожно -
ты неопознанный зверь.