Останься рядом

Татьяна Коржова
Вот ладонь Твоя, на моем запястье -
И тепло бежит ручейком под кожу.
Я ведь тоже верю в Тебя, я тоже -
Потому услышала сразу. Здравствуй.
Ты меня спасаешь. Какое чудо -
Мне не надо ждать. Умирать не надо.
Твои губы шепчут - ты есть, ты - будешь.
Я глаза открою - останься рядом.