Как хочется тебя обнять

Татьяна Старкова
Как хочется  тебя обнять!
К щеке щекой прижаться!
Как хочется, чтоб время вспять
И нам  опять семнадцать!

Когда в груди живой родник
Волнуется и бьется.
И кажется, всего лишь миг
До счастья остаётся!

Когда из тысячи дорог
Свою мы выбираем…
Весна в коротеньком пальто
По улицам шагает.

Срывает шапку с головы
И русый локон треплет…
Букет ромашек полевых
И солнце на рассвете

Тебе хочу я подарить!
И небо голубое!
Глаза откроем. Будем жить!
С надеждой и любовью!

Давно не по семнадцать лет.
Родник наш - в детях, внуках…
Себя беречь, хранить свой свет -
Пора постичь науку!

Как хочется сейчас с тобой
Мне рядом оказаться…
Здоровья, радости земной,
Тепла, улыбок, счастья,

Добра и мира пожелать.
Пусть всё начнёт сбываться!
Как хочется тебя обнять!
К щеке щекой прижаться!