Меня научите любить...

Максим Тимашов
Меня научите любить...
Любить безмерно, без страданий.
Да так любить под небесами,
Чтоб ту тоску в душе убить.

Убить в себе непониманье
Своих надежд и тех желаний,
Что скрылись в корках подсознаний...
Вовек не ведал об изъяне,

Кой давно внутренности сжёг.
И надо с сердца начиная,
На те проблемы невзирая,
Восстановить любви поток.

Поток, что расплетёт ту нить,
Которой ведомы все карты,
Которая едва на старте
Меня научит вновь любить.