не страшно

Крабат Или Обновление Мира
Не страшно в лес идти в ночь
На кладбище – белкам дары раздавать
Не страшно…
- Слышать души свыше…
Видеть на мраморе крест –
Свет,
Что душой не описать…
Я шёл Я видел… - не страшно?
Нет!
Я слышал
 людей вернее души их
шептал я им привет…
в ответ – привет привет поэт…
и утро уже открывало очи
ресницами туманных облаков
и лучик солнца – лицо мне грел…
*
Котёнком рыжим лапкой нежной
Мяучил ещё он мне!!!!
*
©странник