Наверное я устал или хочу в отпуск

Алексей Чистюнин
Я хочу увидеть море.
Тёплые приветливые волны.
Небо бесконечное, большое,
Стайки облаков плывущих сонно...

Чистый пляж без зонтиков-шезлонгов,
Пальмы, а под ними два бунгало.
Будем жить - ходить друг к другу
(не спешно) в гости,
Нам для счастья очень мало надо...

В радости встречать рассветы песней.
Обниматься на закате пьяном,
От любви уставшими валяться
И смотреть на звёздные поляны.