Детки-чудо из чудес!

Елена Голополосова
Если "ЧУДО" есть на свете.
То, конечно, это ДЕТИ.
Наше счастье и отрада.
Для души они услада.

Радуют нас умиляют.
Жизнь прекрасным насыщают.
Наши славные детишки.
Дорогие ребятишки!!!

Вы источник вдохновения.
Обожанья, восхищенья.
Наш восторг! Воодушевление!
В мир пришли для упоения.

Смысл жизни сокровенный.
Богом данный, незабвенный.
Вы подарочки с небес!
Детки - чудо из чудес.