Сердце, время и память

Наталья Бабочкина
В сердце я приоткрыла дверцу.
Натоптали. И  грязь по углам...
"Ах,  как больно! - сказало мне Сердце,-
но надежд никому не отдам"...

Все обиды - нелегкое бремя.
Старят боли и горечь и гнев...
"Все забудешь!"- утешило Время,
как забыть, подсказать не сумев...

Не дай Бог забывать и прощаться
и грустить без надежд на ответ!..
"Буду я иногда возвращаться!"-
прошептала мне Память вослед...
12.05.2022