Можно ли провести время?

Наталья Бабочкина
Что без толку нам горы городить,
стремиться вверх и стать стараться первым?
Мы все мечтаем время проводить
Да разве кто-то сможет это сделать?

Оно летит, сметая на пути
удачу, счастье, многое чего...
Желаем с пользой время провести...
Да разве можно провести его?

Оно обманет вновь в который раз,
как делает привычно каждый день,
из детства перебрасывая нас
сначала в зрелость, далее везде...

А старость будет душу теребить,
припоминая жизни волшебство...
... Мы все мечтаем время проводить ,
но невозможно обхитрить его...
12.05.2022