Слушай своё сердце!

Фаина Тихомирова
Что наша жизнь?! Череда ярких вспышек!
С кем её рядом ты проведёшь?
Начитаешься разных заумных ты книжек
И не слушая сердце порою живёшь...
День за днём жизнь проходит, мелькают мгновенья,
Сквозь непроглядную тьму освещая нам путь.
И живём неосознанно, будто бы в сновидении,
Год за годом живём, чтоб в итоге уснуть...

11.05.22