Подтверждение самой себя...

Альга
Истина подтвердит саму же себя
внутри твоего  сердца однажды.

Лишь только это пробуждает тебя,
чтоб утолить твою неуемную жажду.

Долгими веками она в тебе спала,
Пока у сердца не открылись вежды.

Тогда в осознании проявилась она,
Отринув все прежние веры и надежды.