Не может быть ошибкой

Ян Штурмак
Давным давно пора понять
Что не бывает в жизни
Того,что можно поменять
Не раз,не два,не трижды
Все,что уже совершено
Ты вспоминай с улыбкой
Что было свыше нам дано-
Не может быть ошибкой