Зимний вечер

Наталья Котикова
Зимний холодный вечер,
В небе светит луна.
Фонарем наш дворик подсвечен,
Под ним пара стоит одна.

Допоздна опять про гуляли,
На улице сильный дубак.
Как воробьи на морозе озябли
Но, расстаться не могут никак.