Братишка

Алексей Кузнецов 96
Братишка,
А помнишь в детстве
Мы дрались -
Напялив куртки -
Будто "сумоист"
И мультики
На камеру снимали -
Бегемотиков из киндера,
С серьёзным видом расставляли.
В "Денди", "Сегу" 
Иногда играли,
Друг друга вечно
Доставали
И безпричинно донимали.
С пневматики
Дома прям стреляли -
И даже по спичкам
Попадали -
Снайперами
Тогда себя считали
И время совсем не замечали,
Вечно что-то мы взрывали -
Ампулы, балончики в костры
Бросали -
Чего же только не
Сжигали -
Себя и котлован -
Бензин помог
Тогда же нам -
Мы даже воду подожгли,
Потом сказали
"Конечно же не мы"
Что это другие пацаны -
Как не поубивались
Тогда мы?
Весело же было нам -
Я всё помню
И сейчас
С улыбкой вспоминаю нас -
Вот бы в детство
Нам сейчас -
Да хотя бы -
Хоть на час,
Хотя смотрю на нас -
Мы мальчишки
И сейчас...