Осознанность

Илья Раманов
Чем больше вечность постигаешь,
тем больше ценишь каждый миг.

Чем больше разум просветляешь,
тем ярче видишь Божий лик.

И Бог ведёт тебя по жизни,
Любовью наполняя мысли.







.