Любовь Поэта

Василий Юров
С юной зорькой венчался Поэт
Очарованный чудом природы
И звенящий ручей, много лет
В это утро, как звон колокольный
Ты невинна в своей наготе
И прекрасна в смущеньи, как ангел
Обручальным кольцом на руке
Эти строчки, и клятвой венчальной
Ты, мои отпускаешь грехи
Каждым утром, своим звонким смехом
В птичьем щебете, песни твои
Отклик в сердце находят, поэта
Предрассветным туманом обняв
Поцелуешь водой родниковой
В край впервые, где встретил тебя
Возвращаюсь я снова, и снова.

Василий Юров 08.05.2022 год